7月26日の昼食は冷やし蕎麦に天ぷらと酢の物と職員が手作りしました。カボチャ・平茸・茄子・玉ねぎの天ぷらで酢の物は胡瓜・トマト・ロースハム・ワカメ 蕎麦にはとろろ芋をかけて昼食でお出ししました。皆さん天ぷらが久し振りで大変喜んでおられました😊また次回も企画したいと思います✨






7月26日の昼食は冷やし蕎麦に天ぷらと酢の物と職員が手作りしました。カボチャ・平茸・茄子・玉ねぎの天ぷらで酢の物は胡瓜・トマト・ロースハム・ワカメ 蕎麦にはとろろ芋をかけて昼食でお出ししました。皆さん天ぷらが久し振りで大変喜んでおられました😊また次回も企画したいと思います✨